Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Categories:

адчОт за 2 дня...

неужели чего-то напишу сюда? )))
выходые прошли так замечательно, что просто не передать словами! жду-недождусь лета и деревни.
если в субботу мы ездили с одногруппниками( бывшими) на дрозды (фотоАдчОт с комментами - http://casper-minsk.livejournal.com/26404.html ), то уже в воскресенье, 1-го апреля отмечали День Рожденья Apple небольшой компанией мак-юзеров на Птичи. )))
фото чувствую будут нескоро, но кадры там вообще зачетные! даже сильный ветер не помешал! а еще мы стащили у местных оооогрооомнейший железный мангал, и все приезжающие на нас так смотрели, что просто не передать словами )))
Маста все со своей больной шеей мучался. Игорь предложил конкурс - кто переплывет птич (водохранилище, а не речку) туда и обратно - получит айпод шафл в качестве приза. Мы с Мастой согласились в момент ))) несмотря на воду в 5 градусов ))
наелись,, напились, рассказали рецепт одного коктейля (молоко с ликером)...
а вечером, уже после семи залезли со знакомыми на крышу красного дома по улице Танковой... люди, такой ЗАКАТ - просто не передать словами... хотя, в дроздах, в субботу - было намного красивее!

а в тот же вечер Мелкий спрыгнул с 5-го этажа... тогда я понял, что не теряю самообладание в критической ситуации - это плюс. С ним все в порядке, только пока на задние ножки неаккуратно приземляется, если прыгает с достаточной высоты(больше метра)... сейчас вон дрыхнет на кровати )))
а вчера вообще весь день хотелось спать... с работы ушел в районе часа.. пришел домой и до пяти проспал..
что-то все немогу выздороветь после зимы... пора бы уже..

а в среду у глазастой последний экзамен...
Tags: дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments