Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Categories:

Леденец

Леденец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/86451/
эээ...
впечатлило... таких фильмов я ещё не видел...
смотреть всем педофилам обязательно...
что ещё сказать...
- Идея фильма возникла у продюсера Дэвида Хиггинса после того, как он вычитал, что в Японии было уже несколько случаев, когда юные японки специально выслеживали любителей несовершеннолетних девочек и ловили их «на себя» с поличным.

- Съёмки картины заняли 18 дней.

и... не моё:
"Человек, привыкший жить за объективом, зондирует интернет в поисках молоденькой девушки, готовой встретится с ним в кафе. Кто ищет, тот находит, и вот перед ним стоит едва сформировавшаяся нимфетка. По-детски насупившая губки, но уже имеющая в сумке взрослые толстые книги. Дорога до дома фотографа свободна и вот они на его территории. Но Лолита оказывается сложной конфеткой, которая навязывает свои, граничащие с безумием, правила игры…

На протяжении более полутора часов придётся смотреть всего лишь за двумя персонажами (при полном отсутствии флэшбеков), ну и ещё на парочку манекенов, придуманных лишь для того, чтобы кое-как оправдать сценарные прыжки. В это трудно поверить, но действие почти не провисает и не пытается надоесть. Диалоги кажутся стремительными, изучение прошлого Джеффа (фотографа) увлекательным. Что касается персонажа девочки, то здесь создатели решили сфокусироваться на её характере, на её совсем нестандартном поведении и поступках, напрочь исключив все предпосылки. Почему она оказалась такой – загадка для зрителя."©Zeke
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments