Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Category:

Еще одна причина посетить Брест: приехать на гандбол!

Я много пишу в соц.сетях про путешествия. В последнее вермя - в основном по Беларуси. И постоянно спрашиваю - куда поехать, что посмотреть и т.д.
Про Брест - рассказывают много мест, куда стоит сходить. И даже про одно "действие" - процес зажжения(зажигания?) фонарей на пешеходной Советской.
Но никто ни разу мне не скзаал - о, сегодня же гандбол - приходи за БГК болеть!

По приглашению Ивана Караичева я попал в пятницу в Брест на открытие сезона - презентацию команды Брестского гандбольного клуба имени Мешкова


Все как полагается - длинногие девушки выносят флаги



Зрители скандируют "БГК" на весь Дворец Спорта "Виктория"





Что приятно поразило и удивило - это поддержка с трибун. Я снимал 3 или 4 сезона КХЛ в Минске (работал инспектором матча по рекламе). И могу смело заявить, что если бы на Минск-Арене была такая же поддержка как у брестского гандбольного клуба - я бы каждый раз выходил оглохнув с матча )
Представьте фан-зону Динамо-Минск? Представили? А теперь спроецируете ее на ВСЮ Минск-Арену )




Что приятно - по слухам - "административный ресурс"(студенты, школьники, военные, МЧС) - был почти не задействован - в Дворец Спорта на "День открытых дверей" пришли действительно любители гандбола и команды своего города. Площадка была заполнена почти полностью.
Билеты не продавались - раздавали просто пригласительные. Но чтобы их заполучить - нужно было хоть что-то знать о БГК(Брестский гандбольный клуб). И это очень правильная политика )





Не знаю кто это - но он на полметра выше всех остальных )
*ну, не на полметра, но на полторы головы так точно )


В центре - Сергей Бебешко - главный тренер команды БГК им.Мешкова


Команда поблагодарила болельщиков за их поддержку.
И ведь - есть за что )


Президентский оркестр под управлением Виктора Бабарикина по традиции исполнил классику в виде Metallica, Queen, Bon Jovi и других групп прошлого века )





Ваня Вабищевич добавил "голоса" )




Александр Мешков, соучередитель клуба, глава наблюдательного совета "Газпром трансгаз Беларусь" : "Когда-нибудь БГК будет состоять исключительно из клубных воспитанников, и именно эта команда добудет для Бреста победу в Лиге чемпионов."

И снова - ЗДОРОВО! Здорово что есть молодняк, который готовят к большому спорту.





Ну а завершил вечер "Дня" Открытых дверей Виталик Артист и группа "Без Билета".
Хоть звук и оставлял желать лучшего - детям и подросткам было все-равно )






















Теперь - надо съездить будет на игру. Пригласительный обещали достать на любую игру, но при условии, что я буду с фотоаппаратом. Ну конечно, им всем от фотографов только ЭТО и нужно! )


Уверен - все вы слышали про БАТЭ,Динамо-Минск(футбол), Хоккейное Динамо в КХЛ. И не сомневаюсь - еще ни раз услышим про БГК имени Мешкова из Бреста. Сейчас там крутейшая команда маркетологов, а они знают что делать!

Даешь Брест - столицей Гандбола!
Tags: Брест, спорт, фоторепортаж Антона Мотолько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments