Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Categories:

Набережная Свилочи на рассвете. Минск, который редко видят любители поспать. Фото

Motolko_zf0n8660

3 попытка подняться до рассвета чтобы поснимать предрассветную набережную стала успешной. Но, конечно, не было того тумана и той изморози, которая была 3 дня назад, когда я ее увидел. Жаль что тогда спешил на другую съемку и не было ни минуты чтобы остановиться и сделать пару кадров.



Пушкин все так же одиноко смотрит на реку. Правда, на другом берегу уже достроили "небоскреб" и строят второй рядом.

Motolko_zf0n8664

Видели ли вы стеклянную крышу над гостиницей Европа раньше? )
Motolko_zf0n8675

Краны на сторойке очередного ТЦ между набережной Свислочи и Зыбицкой. На заднем плане - офисное здание и главный офис мобильного оператора Велком.
Motolko_zf0n8676

Православный собор, костел.  Ратушная площадь, которая сейчас называется Площадь Свободы. Исторический административный центр города.
Motolko_zf0n8685


Интересно, что хоть к 2014 году в Минске много всего появилось, набережную так и не обустроили. Даже, хотя бы, новыми скамейками. Про небольшие мусорки через каждые 100 метров речи тоже нет. Только, почему-то, здоровые зеленые баки (пытался на скорую руку замазать его на нижнем фото).
Motolko_zf0n8659

И даже к "прыщу набережной"  - дому чижа уже многие минчане привыкли. Но уродливый же, как не крути (слева на фото).
Motolko_zf0n8697

Motolko_zf0n8669

Говорят, что к Эйфелевой башне тоже не сразу привыкли парижане. Допустим. Но разве здание Белпроекта(большое здание чуть правее ценра кадра) - разве оно красиво? Как и огромная "китайская стена" - Дом на Немиге.
Motolko_zf0n8655


Но все-равно люблю этот участок набережной Свислочи.
Motolko_zf0n8708

Хороших всем выходных. Если фото понравились - поделитесь с друзьями в соц.сетях. И не нужно воровать, попросите, мне ж не жалко ;-)





Партнеры и друзья блога toxaby :
Клик! ............... Партнеры путешествия по провинции - Ulta.by один из самых больших интернет магазинов Беларуси..............
..





Кстати. У Аэрофлота дешевые билеты из Минска в Бангкок(Таиланд) - 600-640$ - Смотрите по ссылке на Aviasales.ru или на сайте Аэрофлот
728x90

Москва — Бангкок — Екатеринбург от 320 евро (ссылка) - можно выйти в Москве. Ценник очень низкий. Есть вся зима, кроме новогодних праздников (там сильно дороже). Рекомендую, если планировали в Азию. Дешевле наврятли будет, только если чартеры с вылетом день в день.
Tags: photo by anton motolko, Минск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments