Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Categories:

Чем Минск и Беларусь привлекателен для туристов? Ваше мнение?

Если вы когда-нибудь были в Минске или Беларуси, напишите в комментариях, пожалуйста, что вам понравилось у нас? Что не нравится, вроде как, мы сами знаем. А вот на вопрос:"зачем ехать в Беларусь" - однозначного ответа до сих пор нет.


Xmp08toA1_0

Зачем? И, если не сложно, напишите откуда вы.



Под катом варианты, которы в течении дня писали в других соц.сетях:

stanxo
Я из Лос-Анджелеса и в Беларусь езжу за природой и за вкусными натуральными продуктами, особенно молочными в деревнях

johnniewalker69
Я из Москвы. В Минске много раз был. Чисто, уютно и спокойно... пожалуй всё... но на определенном этапе жизни понимаешь, что это не мало)

fiammafemme
Я-то здешняя)) Но могу передать слова испанца, который периодически наведывается в Минск. Как говорит он: "Я здесь отдыхаю душой" :)

alsufox
Очень чисто!!!!!мест живописных много красивых,понравилось очень в Гродно,Минске и гомельский парк!я из Киева,но родилась и год жила в РБ , в жлобине!а еще сгущенка рогачевская лучшая😁😁😁😁

manozzi
Привет, я из Владивостока, долго жила в Москве, сейчас живу в Лондоне. Была в Беларуси и Минске года три назад. Мне очень понравился Минск. Красивый и чистый (точнее сказать, опрятный!), очень приветливые люди. Из Минска удалось съездить только в Несвижский парк (удивительно красивое место, я считаю) и в Мирский замок. Я много путешествую и мне есть с чем сравнивать, и да я считаю, что в Беларусь надо съездить обязательно! :)

bergitsme
Курорты Подмосковья


alinakarpukovich
Я из Москвы. Минск- один из лучших городов, в которых побывала. Добрые люди, приятная атмосфера в целом. Очень чисто в отличии от Москвы.

rizik
@toxaby я из Эстонии , много путешествую , ( поэтому есть с чем сравнивать ) живу в Минске уже 12 лет и люблю как свой дом ! Тихо , комфортно , уютно - это то , что для меня ценно и любою в Беларусь .

ev_timofeev
Я из Челябинска, мне очень понравилось в Гродно, в Минске тоже все окей... В основном туристические места типа Немиги и т.д. парк Челюскинцев

Андрей Коровайко
мне рижане говорили, что очень удобные дорожные обозначения и указатели - куда угодно можно добраться и все найти. я сам удивился, раньше такого не слышал )) ну а про широкие дороги от киевлян - это уже баян ))

Sergey Kodushko
У меня в этом году много коллег впервые попали в Минск из Москвы. Двое вернулись вчера, рассказывали, что были удивлены пустым улицам в разгар дня. Как им потом объяснил таксист, все люди на работе. А еще отметили большое количество красивых девушек и хорошую дорогу в Аэропорт.
Те, кто ездил на хоккей - вообще в восторге остались. Единственное недовольство вызвала цена разовых посещений Мира Фитнеса )

Lina Kriukeliene
Exotic:))

Анна Шутова
мои американцы с интересом посетили музей ВОВ. И ресторан "Чехов")))

Jordi van Seventer
I am from Amsterdam and I already live a year in Minsk! I like Minsk, especially the calm and relaxed atmosphere in the city. The young people who are opening coffee places, the nice parks for a walk and the clean streets. Last weeks I found out about the beaches in Minsk Kamsamorskaya osjera and Minsk More. Also I like the district of Oktabrskaya street, but I hope that they will develop it more in a creative place! The combination of a big city and the nature in the city makes me like Minsk


Evgeniy Royd
Просили не показывать Библиотеку - люди которым я за последние года 3 показывал Минск. С днем рождения! P.s. прямо стало интересно как звучит комсомольское из уст нерусскоговорящих)



Tags: Беларусь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments