Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Categories:
  • Location:
  • Music:

Apple Mac Party Реактор. Впечатления и фото.

ну пора мне написать пару "ласковых" по поводу вечеринки, что устроил Лео 2 марта в местном клубе Реактор...
Когда произошло полное фиаско в БГУ(тогда, помните, планировалась "конференция", но в интересном формате), я дал себе слово больше не работать с Лео.


Но несмотря на это, я надеялся, что в этот раз все получится куда лучше. Или как-минимум не хуже "Белой Вежи" образца февраля 2006 года. Но...
Сразу хочу высказать слова благодарности Маше. За то, что она согласилась пойти со мной на пол-часика... Не будь ее, я бы застрелился там ))) И за фотоаппарат!

Приехали туда примерно в начале первого... народа... хм.. ну, не было вообще. На танцполе пусто, всего - человек 30... Из них, думаю, более половины - фотографы и ребята из мак-клуба.
первым делом заметил редакцию журнала "Мак.ру". Хоть и был знаком с ними только виртуально. Не видел ни фото - вообще ничего, но узнал сразу! )))

Очень приятные ребята... с юмором. Дали даже почитать будущий выпуск. Спасибо им за это.
хотя.. тоже прикол ... Вот теперь приглашай иностранцефф в РБ - всех наших девушек поразбирают ))) Хорошо, что их у нас много...

На втором этаже было утроено нечто на подобие студии. где девушки фотографировались с маками, айподами и быть может чем-нибудь еще. Очень между прочим интересный кадр на мой(и не только) взгляд.

Спустя пару часов подошло чуть более народа, но все-равно - было катастрофически мало. Почему? Мне рассказывали, что была реклама даже по TV... Основная неудача этой "вечеринки" - это отсутствие людей. Причем, я наверно не совру, сказав, что приглашенных "по работе" было больше чем тех, кто просто пришел отдохнуть.
Ддя меня осталось загадкой, почему Реактор... Это самое паршивое место среди минских клубов. Почему не Изюм, x-Ray или Рок-хаус на Немиге? Или та же Белая Вежа... Лео, обьясни?
Кстати.. Лео... к кому ты взывал на этом фото? )))

Поехали дальше...
"зажигательные танцы". - это?
или это? -
Техника - никакая! Ни страсти, ни огонька в глазах... ничего нет. Пришли - оттанцевали - ушли. Работа называется. Так лучше бы вообще не приходили. Зачем? Ради лишней строчки во флаере?
Единственный положительный момент - так это то, что увидел наших друзей:
Женя Смолей - - координатор минского мак-клуба MiB.
Виталий Калейник - человек, который подсадил меня на мак 2 года назад. и именно его iMac G3 был моим первенцем. Кстати, фото довольно интересное. Может, кто фотожабу сделает? на маковскую тему конечно же!
Эдуард Мисюк Среди "своих" - просто Эдик. Проджект менеджер компании "Белый терем" ( http://www.belyterem.com/ ), да и просто человек, который просто хочет, чтобы apple у нас хотя бы банально ценилась. Но, мало того, что просто хочет, так еще многое и делает для этого. Не верите? Пожалуйста - http://apple.by/media/
Хех, не знал, куда бы свою рожу засунуть. Вот короче, держите, коротко и ясно - Toxaby
Где-то к половине третего я начал понимать, что собственно ничего нового мы не увидим, да и Маше на следующий день надо было на занятия(кои, из-за меня и моей просьбы она и проскала - прости плиз).
Да и powerbook мой начал капризничать )))
Не смог правда со всеми попрощаться - все куда-то разбежались.


Послесловие. Можете мне сказать - мол, что что - самый умный? Если же знал, как будет лучше, то почему не сказал? И не сделал?
Да, не знаю я, как будет лучше. Я не организатор и не режисер. Да, признаю, я бы не сделал лучше. Я бы никак не сделал. У меня нет этой "жилки". Мне просто этот анти-пиар не нравится. Уж лучше и вправду ничего не делать, чем устраивать такое.
Tags: apple
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments