Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Category:

Самый охренительный вид на Бангкок с высоты! Или как иногда бывает полезно не пройти дресс-код.

Motolko_6R8B0472

После того, как в 2011 впервые попал на обзорную площадку самого популярного отеля в Бангкоке - Baiyoke Sky (по ссылке фото) - каждый раз в новом городе стараюсь попасть на какую-нибудь высокую точку, чтобы посмотреть сверху на город-местность.
В этот раз, благодаря своевременной подсказке от моих друзей из HotelLook.ru мы попали в один из самых престижных отелей Бангкока - Lebua at State Tower. Про сам отель - в следующий раз кстати. Довольно интересное место оказалось.

Ну а пока - 4 времени суток с видом из нашего номера с 59 этажа.

День:
Motolko_6R8B0387


Motolko_6R8B0367


Motolko_6R8B0435


Motolko_6R8B0439

Вечер
Motolko_6R8B0506

Motolko_6R8B0440

Motolko_6R8B0444


Motolko_6R8B0512


Motolko_6R8B0515

Ночь
Motolko_6R8B0537

И рассвет
Motolko_6R8B0601


Но отель известен не только своим шикарным видом. А тем, что именно в его Sirocco sky bar снимались сцены из фильма "Мальчишник 2 - Из Вегаса в Бангкок".
Motolko_6R8B0491

А тут уже вышла целая история. В Бангкоке неожиданно строго работает дресс-код. И вот туда ну никак нельзя попасть в сандалиях. А мы путешествуем только с одним рюкзаком, и, к примеру, у меня из обуви только сандалии. Очень удобные и универсальные - в них и по пляжу можно, и по асфальту, и спокойно в горах лазить. Пару дней назад я спокойно прошел 7 км по джунглям и горной реке с острыми камнями - и все супер.
Так вот, из обуви у меня были только мои экковские сандалии.

Motolko_6R8B0436

А пускать принципиально нас не собирались. Как мы не просили, кого бы мы не звали(пришел даже старший менеджер). Правила есть правила. Это молодцы, за это респект. С другой стороны - в том же Гонконге тебе принесут одежду/обувь(? насчет обуви не уверен), если у тебя ее не окажется. Да даже в знаменитом "Брюнетки и Блондинки" в Минске вынесут пинджак. Но не в Бангкоке.
Окей. Спускаемся в номер. Звоним на ресепшен, объясняем ситуацию, что мол, так и так, мы поселились в Lebua по сути только ради этого скайбара.
После 5 минут переговоров приходим в оптимальному варианту - на следующее утро за мной зайдет охрана, и проведет в частном порядке поснимать бар в утреннее время в одиночестве. Попросили через полчаса после рассвета.

Motolko_6R8B0605


Motolko_6R8B0613


Motolko_6R8B0617



И я хочу заметить - это был потрясающий вид! Безумно красиво и тихо. Вечером(почитал отзывы на форсвеере) после выхода фильма бар стал шумным туристическим местом - поэтому не так и много мы потеряли, не попав туда после заката.
Motolko_6R8B0609

и фото с телефона:



photo

Вот так вот иногда бывает полезно не пройти дресс-код. Спасибо любимым сандалям!

www.HotelLook.ru



В следующий раз расскажу про сам номер. Если интересно сколько он стоит - можете сами проверить - кликните по любой фотографии и вбейте в форме даты, в которые планируете быть в Бангкоке. Но скажу по секрету - очень близко по цене с отелями в славном городе-герое Минск.



**понравились фото? поделитесь с друзьями ссылкой, а )
и жду комментариев и вопросов, а то как-то тихо в ЖЖ совсем становится.
Tags: Бангкок, Таиланд, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments