Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Categories:

Очереди на ЖД вокзале в Минске - "по вине пассажиров" по словам начальства из БЖД!

На онлайнере появилась "отличная" новость с комментариями представителя Бел.ЖД:

Комментируя постоянное наличие очередей к кассам в главном здании железнодорожного вокзала, Калюжный отметил: «Скажу откровенно: наши люди разбалованы до невозможности. Билеты продаются за 45 суток в различных кассах по всему городу, но все хотят купить именно в день отправления в здании вокзала. Из-за этого и возникают очереди».



Простите пожалуйста, Валерий Калюжный, а какого черта вас волнует когда я куплю билет? Раз вам не нравится что люди покупают билет в день отправления - так давайте вообще уберем продажу за 24 часа до отправления поезда, почему нет? Мне даже будет интересно, через сколько часов после этого нововведения разгромят кассы и сам вокзал.



«Кроме здания вокзала, билеты на все внутренние и международные поезда можно купить в здании международных касс, на улице Воронянского, остановочных пунктах Лебяжий и Масюковщина, а также станциях Минск-Восточный, Минск-Южный, Степянка и Ждановичи»

Да, с очередями нужно что-то делать, ибо живем в каменном веке. Магнитные карты(с определенной суммой на ней), проездные на год/месяц по определенным направлениям, автоматы на вокзалах продающие билеты с помощью оплаты банковской(кредитной или дебетовой) картой, нормальный сайт БелЖД, с возможностью оплаты ЛЮБОЙ картой VISA/MasterCard - где новости что хотя бы ЧТО-ТО из этого сейчас разрабатывается/внедряется в Беларуси?

А насчет покупки билета в день отправления - ведь согласитесь - в нашей жизни самые крутые поездки очень часто были спонтанны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →