Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

Category:

Концерт Al Jarreau - семикратного обладателя Grammy в Минске.





В пятницу, 4 марта, перед большими выходными в Минске прошел единственный концерт уникального исполнителя 20-го века - несравненного джазового вокалиста Al Jarreau.
Ал Джерро (Al Jarreau), семикратный обладатель Grammy. Больше только у Майкла Джексона.

Генеральным спонсором, в принципе благодаря которому в Минске и состоялся этот потрясающий вечер был Альфа-банк Беларусь. Почему я выделяю это? Да потому как Альфа-Банк активно работает с клиентами, не боится осваивать новые технологии (чего стоит его аккаунт в твиттере, где можно задать интересующий тебя вопрос и получить когда оперативно, когда и не очень(все же это пока частная инициатива отдела маркетинга) ответ. А так же решить различные вопросы.
Ладно. Что-то я о рекламе да о рекламе.
Al Jarreau приехал в Минск из родного для нас Вильнюса

Дмитрий. Один из тех людей, кто отвечает на наши вопросы в твиттер-аккаунте Альфа-Банка. На самом деле встретить гостя мы должны были в гостинице Минск, однако пока мы его там ожидали, к нам подлетела женщина, и представившись зам. директора(или управляющего) начала истерично говорить, что снимать запрещено у них в гостинице. При том, что мы с Дмитрием просто стояли у окна и ожидали приезда. В общем, совок как был, так и остался во многих головах. За что я люблю гостиницу Crowne Plaza - там таких проблем у меня ни разу не было. Тем более, если у них останавливается звезда мирового уровня.



Через пару часов в малом зале филармонии 72 летний старичек уже бодро давал пресс-конференцию журналистам.
Подробнее на интерфаксе: http://www.interfax.by/article/76737




























А вот так выглядел зал филармонии в день концерта. Но к сожалению, наша филармония не приспособлена к электронному звуку.



И вот казалось бы. 72 года. Человек еле ходит, постоянно опирается, чтобы не упасть.
Но на сцене его как будто заменили. Нет, Al Jarreau конечно же не прыгал как Михалок на своих концертах, но такой подвижности от наших "зорак" на не видеть точно.























































Спасибо компании "Атлант Телеком" за финансовую помощь блогу.

«Шпаркi Дамавiк» - ТВОЙ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ





И традиционные 100гр после концерта.



Он кстати попросил еще потом повторить - любит видимо беленькую ;)




Выводы. А что тут говорить. Да, не лучший звук. Да, сидячие места. Но голос. Атмосфера. Энергетика. Все вместе это было нечто.


Любое использование фотографий, опубликованных в данном блоге, без разрешения автора запрещено. Все права защищены законом Республики Беларусь "Об авторском праве и смежных правах"


Tags: концерт, фоторепортаж Антона Мотолько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments