Anton Motolko (toxaby) wrote,
Anton Motolko
toxaby

3 вывода...

Из моего "путешествия в путешествии" я уже однозначно могу сделать 3 важных для меня вывода.
Вывод первый: Я хорошо езжу на скутере. Вначале это подтвердилось в Китае, но там средняя скорость - 20-40км/ч.
Потом в Тайланде, когда за 4 дня наездил много-много километров, и чувствовал себя довольно уверенно на нем в общем потоке.
И сейчас в Индонезии, на Бали. Самая сложная езда для меня из всех стран, включая Беларусь. Много транспорта, большой поток. Но кроме этого - средняя скорость больше 50км/ч, а то и все 70-80…
Однако ничего, справляюсь. В одном из итоговых постов отдельно напишу про транспорт в ЮВА.

Вывод второй: моего английского хватает для общения в путешествии более чем. Но в то же время не всегда хватает при общении с другими путешественниками европейцами/американцами/африканцами. Нужно исправлять.

Вывод третий: китаянка, с которой мы ехали из Краби в Бангкок, а потом встретились через 3 дня в Бангкоке сказала, что я ем палочками очень хорошо, лучше чем она. Вот это было действительно неожиданностью. Ну что же, это радует )

И хорошая новость. Саша Вавуло, представляющий компанию Атлант Телеком , а конкретно бренд «Шпаркi Дамавiк» любезно предложил помощь в частичном спонсировании моих поездок, потому что, цитата "мне просто нравится, что ты делаешь". Спасибо тебе, Саша!



«Шпаркi Дамавiк» - ТВОЙ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ


Кстати, про интернет обязательно напишу. Не все так просто и в Таиланде с ним, и все ужасно в Индонезии, конкретно на Бали... После моих путешествий мой домашний интернет от "Дамавика" просто сверхскоростная торпеда с 2-х мегабитным анлимом ;-)
Tags: ВАЖНО, путешествие, спонорство путешествий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments